сквозь города

А знаешь, бывает состояние,
когда не слышишь родной голос, родной смех,
а слышишь лишь "привет.
я - расстояние.
и я заберу у тебя всех".

и пусть для меня нет места
в списке твоих друзей вк или в твоей душе,
нам бы с тобой вслед точно кричали "тили-тили-тесто",
если бы нам было по 5 лет и мы жили в одном дворе.

А ты не скучай. Забудь цвет моих глаз и запах кожи...
помни лишь то, что ты чувствовал, когда звезды горели только для нас.
До боли, до волнения, до дрожи
Хочу, чтобы ты рядом был не завтра,
А сейчас...

Мой голос пустотой
по проводам...
ты просто помни: я с тобой.
сквозь города.


Рецензии