Как свеж, как душист этот вечер...

Как свеж, как душист этот вечер,
Вдали пламенеет закат.
И я, приготовив свечи,
Отправлюсь в цветущий сад.

Пройдусь по знакомым аллеям,
Их сладкий вдохну аромат.
Я очень люблю это время,
Когда замирает сад.

И на скамейку под ивой
Присяду в полночной тиши.
Любуясь природой дивной,
Уйду незаметно в мечты...


Рецензии