Прости меня за любовь. 15. 02. 1996г

Я пришла, чтобы извиниться,
За огромное чувство любви!
Как такое могло случиться?
Как другу мне объясни!

Не понимаю, как такая, как я
Могла оскорбить собою Тебя?
Я ведь знала ужасный ответ-
Как на голгофу - услышать "нет"!

Я больше не испугаю
Уродством своим Тебя-
Я до сих пор убегаю,
Еще сильнее любя!

Я знаю, не нужно ответа
Я ушла - я не буду пугать
И в жизни дороже нету-
За Тебя можно все отдать!

Ты знаешь, я уверяю:
Никогда никому не клянусь,
Но безмерно Тебе доверяя,
Я любовью обидеть боюсь!

Не бойся, я исчезаю,
Кошмарная боль впереди,
Я Тебя не обижу, я знаю,
Пожалуйста Друг, прости!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии