Апатия

                На свете много мы таких людей найдем,
                Которым всё, кроме себя, постыло,
                И кои думают, лишь мне бы ладно было,
                А там весь свет гори огнем.
                И.А. Крылов

Меня не волнует кровавое море,
Не детские слезы,не чужое горе!
Ни боль и не мука,не чертова гать!
На культ милосердия мне наплевать!

Хоть танцуй,хоть ори!
Хоть завянь и умри!
Хоть разбейте окно!
Мне....Мне все равно!!!

Меня не волнует Всемирный потоп,
Не радужный дым и не цинковый гроб,
Пусть все умирает от злобного лая,
Мне наплевать!Моя хата с краю!

Хоть танцуй,хоть ори!
Хоть завянь и умри!
Хоть разбейте окно!
Мне....Мне все равно!!!

Меня не волнуют вопли набата!
Нет в доброте не денег не злата!
Есть один пепел,да хилая стать,
От коей ребята хотся блевать!!!

Хоть танцуй,хоть ори!
Хоть завянь и умри!
Хоть разбейте окно!
Мне....Мне все равно!!!
                2012


Рецензии