Цветы

*  *  *               
Цветы, цветы,
вы светочи прекрасного!
Какой нарисовал художник вас?
Цветёте ли пред взором
неба ясного?
Туман укрыл сиянье ваших глаз?...
Храните вы молчанье
неизвестности,
Маня нас в дали магией весны,
И мрачных дней укрыв
судьбы окрестности,
Приходите ко мне
в цветные сны!


Рецензии