Увы и ах

Ночь.Три часа.
Остывший кофе на столе,
Свет от монитора в долике.
Я так привыкла, мне так проще.
Всё таже дрожь бежит по коже,
Ты не со мной, ты где-то там.
Вдыхаешь дым от сигарет,
Увы и ах нас больше нет.


Рецензии