Встреча через 20 лет

Едем в гости мы к Галюне
Мы дружили с ней в Сев-Куре
Хоть прошло немало лет
От друзей везу привет!

Встреча в Каневской станице
По шоссе машина мчится
Толя,Галя и Сашок
То их маленький внучек.

Мы с Эльвирой сидим сзади
Все конечно при параде
Смотрим влево,в право взор
Расширяем кругозор.

Все по трассе,меж полями
То садов плодовых рай
Плодородная землица
Здравствуй Краснодарский край!

С права поле-кукуруза
Слева поле свекла
Снова поле это жито
Далее подсолнух.

До Платнировской станицы
Меж полей машина мчится
Местность ровная,без гор
Широта полей-простор.

Минут сорок,и мы дома
Мне все ново,незнакомо
Посмотрели огород
Слава Богу,все растет.

Здесь у них хозяйство,двор
Утки все как на подбор
Гуси с красными носами
Петухи все со штанами.

Огород,фруктовый сад
Покрыл арку виноград
Есть малина и клубника
Да еще собачка Ника.

Палисадники с цветами
Розы,лилии,пионы
И сиреневый клематис
Распластался на заборе.

Погостили мы на славу
Нас кормили до отвалу
Нам варенья наварили
Да на поезд посадили.

Ждем вас в гости мы с ответом
Закругляюсь,Ждем,с приветом!!!


 


Рецензии