Заботы!

Опять неделю есть забота,
Да что неделю! Как всегда,
Пью от того, что мне охота,
Пью от того, что холода!
                ***

Понедельник - день тяжёлый,
Только вторник – молодца‘,
Всегда повод есть напиться,
И отведать, холодца.

Чтоб среду‘ не пропустить,
Надо водочкой залить.
Чтоб увидеть друзей лица,
В четверг надо, похмелиться.

Ну, а в пятницу, всегда,
Пью, как в прошлые года.
А вот завтра ведь суббота,
И не надо на работу!

Значит,  выпить нам, не грех,
Чтобы закрепить успех.
Воскресенье – божий дар,
Буду пить я, «Солнцедар».
                ***

А когда остановиться?
Мне покой, лишь только снится!

Понедельник…


Рецензии