Цепная реакция

               
                От зла – зло новое родится.
                И обделенные судьбой
                Уже не властны над собой,
                Одно им важно – утвердиться.


                Не важно – как, не важно – в чем,
                Не важно – будет ад иль рай…
                Лишь настоять бы на своем,
                А там – хоть солнце не вставай.


Рецензии