Пятница

Тот день запомнился тобой
В тот миг когда увидел я тебя
Глаза мелькнули предо мной
В них утонуть готов был я.

Остановив меня ты нежным взглядом,
Окутала любовной пеленой.
Когда душа покрыта мраком,
На сердце легкость и покой.


Рецензии