Моя любовь!

Твои глаза дороже всех.
Улыбка душу согревает.
Мой слух рождает нежный стих,
Когда с друзьями ты болтаешь.
Ты в жизнь мою пришел внезапно.
Надежду снова воскресил.
Любовью чистой и желанной.
Ты мое сердце напоил.
Ты попросил забыть всю боль.
Ты попросил любить тебя.
Ты подарил мне вновь
Чувства и умение любить тебя.


Рецензии