Пусть говорят

Ещё вчера с тобою я
Таким счастливым был.
Я никого и никогда
Так сильно не любил.
Но вот беда негаданно
Стучит в моё окно,
Мне кажется, что это всё
Похоже на кино.


ПРИПЕВ

Пусть говорят твои
Или мои друзья.
То, что не пара мы –
В это не верю я.
Пусть говорят, когда
Растает белый снег.
В то, что ты не моя
Я не поверю, нет.


Проходят дни, куда они,
Не оставляя след.
Мне без тебя, любимая,
Теперь покоя нет.
На сто дорог развеяна
Печаль и боль моя,
И что бы не сказали мне –
Им не поверю я.


Рецензии