***

разбирают  мысли по частям мою душу и тело.
все оно принадлежащее тебе.
скажи, не ужели не сложно? не надоело?
так нежно с трепетом лишь обо мне.
твоя ласка сводит меня с ума,
ни как в нем не укладывается происходящее.
со мною, честно, впервые так,
что б до безумия, бездумья, по настоящему.
все слова твои въелись, словно наколки в душу.
начинаю понимать с полу слова и тона.
скажи, тебя мой характер дурной не душит?
я могу измениться, совсем не сложно.
ни за что, ни когда не понять: ну за что же?
такой понимающий, добрый ко мне с теплом.
за него одного, благодарю тебя, Боже,
за то, что он вовсе не сладкий сон.


Рецензии