Свято место-пусто не бывает!

              Мест поцелуев широте экспериментов нет предЕла...
              Об этом все наслышаны,друзья?
              Расположение тех мест меняем то и дело...
              А вот для клизмы место изменить нельзя!!!


                Wolfen


Рецензии