Не люблю я тебя

Не люблю я тебя,не ненавижу я.
Просто в кусе ты не в моем,
Мне с тобой не по пути,ухожу я,
Ведь об этом мы знаем в двоем.

Не реви,не реви,некрасивая,
Ведь найдешь же себе мужика.
Ведь душа у тебя не пугливая,
Вероятность здесь   велика.

Не реви я тебе говорю,
Здесь проверка,лишь шутка была,
Я тебя по прежнему люблю.
Ведь с тобою мы пара крыла...

19.02.96.г
Из жизни друга по молодости.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.