Маскарад

Ты прикроешься маской, только я-то узнАю,
Я узнАю тебя, не подам даже вида
Для меня ты моя, для других ты другая,
Но тебя никогда никому я не выдам!

Не выдам!
Не предам!
И никому не отдам!
Никогда, никому не отдам!

Сколько масок кружИт в череде маскарада,
Твой обман, может быть, не совсем безобидный...
Но тебя я узнал...Не пугайся, не надо!
Ведь тебя никогда никому я не выдам!

Не выдам!
Не предам!
И никому не отдам!
Никогда, никому не отдам!

Маскарады твои и твои карнавалы...
Только маску сорвать очень больно и стыдно...
Пусть меня ты уже сотни раз предавала,
Но тебя никогда никому я не выдам!

Не выдам!
Не предам!
И никому не отдам!
Никогда, никому не отдам!


Рецензии