Стандарт

Свобода морали творит чудеса,
В стране холодов постоянно жара,
Всем снам вопреки молчат небеса
И нету границ у зла и добра.

Живые как зомби,а рай словно ад,
У каждого взгляда особенный яд.

Смех на могилах и пляс на костях,
Прячут от яви сущность и страх.

Это стандарт!               
Это в норме вещей!
Жить идеалом полным язв и прыщей!
Люд наш цинизмом чрезмерно богат!
Видно боятся нарушить стандарт!

Истины вянут,ангелы врут!
Бесы иконы за гнев продают!
Лед разьедает пламя сердец,
Люди похожи на стадо овец!

Живые как зомби,а рай словно ад,
У каждого взгляда особенный яд.

Слабые нервы и скованный жест,
Ставят на совести цинковый крест!

Это стандарт!               
Это в норме вещей!
Жить идеалом полным язв и прыщей!
Люд наш цинизмом чрезмерно богат!
Видно боятся нарушить стандарт!

Социум топит нравы в крови!
Ненависть алочно учит любви.
Мир звонко делят на ямы и вонь,
Между людьми разливая огонь!

Живые как зомби,а рай словно ад,
У каждого взгляда особенный яд.

Тьма породила массу проблем:
Спутанных чувств и жестких систем.

Это стандарт!......
                2012


Рецензии