В сердце рядом

Где есть любовь ,там нет и расстояний,
Ведь в сердце вижу рядом я тебя,
Там солнце светит ,нету расставаний
На облаках помчимся ,как на боевых конях.
И наши чувства замешает чистый ветер,
Чтоб ощущались мы с тобой в одном
И будущее наше без тревоги встретим,
Рука в руке нам думается о земном.


Рецензии