Встаю на колени я пред распятьем...

Он приходит за мной ночью,
Демон, что таиться внутри.
Голоса в голове отдают воочью,
Говорит мне: "в тьму посмотри,

Путь в душу свою отвори"
Встаю на колени я пред распятием,
А он все стоит позади,
И угрожает проклятьем.

И чувствую я Божье прикосновенье,
Гляну в окно - а за окном рассвет,
Одно пройдет лишь мгновенье,
Рассеялась тьма, остался лишь свет.

<13/07/2013>


Рецензии