Один, опять совсем один...

Один,  опять  совсем  один
И  телефон  молчит  ледовый. 
Воспоминаний  эндорфин
Рисует  в  мыслях  образ  новый.
Волною  чувств  заполонён -
Волнующих  изгибов  дивный  сон.

Знай,  я  задыхаюсь  без  тебя,
Горю  желанием,  любя,
Кричу  беззвучно,  что  есть  мочи.
Покой  потерян  навсегда.
Ты  унесла,  собой  горда,
Частичку  сердца  моего  и  нашей  ночи.

Могу  я  многое   понять,
Пройти  сквозь  тьму  непониманий,
Но  не  хочу  я  выяснять
Причину  всех  твоих  метаний.
Одно  лишь  слово,  лишь  намек
И  у  твоих  склонюсь  я  ног.

Но,  я  задыхаюсь  без  тебя,
Гитары  струны  рву  рукою
Слова  мучительно  хрипя,
Пытаюсь  боль  глушить  игрою.
Возможно  чувства  близоруки,
Но  нет  лекарства  от  разлуки.


Рецензии
замечательное стихотворение, очень понравилось!

Наталия Николаевна Никифорова   29.12.2013 18:19     Заявить о нарушении
Рад, Наталия, что мой стих Вам по нраву. Счастья вам в Новом году!

Олег Рубцов   29.12.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.