100 дней

Вертим землю в упоре и время летит
Когда сержант ест, шагает и спит,
Лишь чуть-чуть подождать
И вернёмся опять –
Дом всегда нас обратно манит!

Новый призыв - как новая жизнь,
Крепче, Разведчик, за друга держись!
Вчерашний солдат
Сегодня – сержант,
Рота, с этой мечтой на подъём становись!

Снова чая последний глоток,
Пусть пример этот будет нам в прок:
Мы сидим и следим, как одно за другим
Ваше масло летит в потолок…

Новый призыв - как новая жизнь,
Крепче, Разведчик, за друга держись!
Вчерашний солдат сегодня – сержант,
Рота, с этой мечтой на обед становись!

До приказа осталось 100 дней,
Мы за них с вами станем родней,
И солдаты поют про покой и уют,
И про девушек, что им милей…

Новый призыв - как новая жизнь,
Крепче, Разведка, друг за друга держись,
Ведь вчерашний солдат сегодня – сержант,
Рота, с этой мечтой на отбой разойдись!


Рецензии