Четверостишия-1

Непросто быть одной из первых,
Душой открытой,справедливой.
Цена расплаты - жить на нервах,
Ведь к лести я нетерпелива!

      
Никогда не будешь богатым,
Живя на одну зарплату.
Ноги в руки бери и... в поход,
Добывать себе новый доход

      
Жизнь наша словно паутина,
Порой неясная картина.
Окутала и обвилА,
А силы сбросить - не дала...


Две свечи - прекрасная картина,
Горят весь вечер на столе
В День любви Святого Валентина...
Да будет вечной радость на Земле!

       
Старость молодой
             Не будет никогда,
А молодость с годами -
             Постареет навсегда!


Рецензии