***

              О, “здравый смысл”, как я устал
              Внимать словам твоих пророков.
              На свой взобравшись пьедестал,
              Они трещат под стать сорокам;
              Без колебаний и забот
              Беду чужую разведут,
              Советов дельных надают,
              Подскажут, счастья в чем оплот;
              И разъяснят, что ты, дурак,
              Построил жизнь свою не так,
              Не по расчету, не по делу…
              Устал я слушать.
              Надоело!!!


Рецензии