Сгорает жизнь

Сгорает жизнь в огне любви к тебе,
Сгорает все вокруг… И ты уходишь…
Ты ярче солнца был в моей судьбе –
И вот оно за горизонт заходит.

С тобою лучший встретила рассвет,
Который никогда я не забуду.
Последний в жизни… Да, пусть так… но нет,
Я верить не хочу, и я не буду.

Ты – самый в жизни горький мой закат,
Лучи его так нежно меня грели.
Жаль, видеть ты теперь меня не рад.
Тебе, наверное, просто надоела.

Со мной играл, а я тобой жила.
Я слышала, но слышать не хотела.
Я видела, но видеть не могла,
Когда тепло я чувствовала тела.

Я знала все, но вновь закрыв глаза,
В твои объятья яростно бросалась.
Улыбка и бездонные глаза
Навеки в моей памяти остались.

Ко мне рука потянется во сне,
Как нежный бархат вновь скользнет по коже.
Услышать милый голос в тишине –
Едва ли что-то может быть дороже…


Рецензии