***

      Уходят  мгновенья, минуты и дни,
      Солнцу на смену приходит ненастье,
      Теряем друзей, остаемся одни –
      А всё ожидаем нового счастья.

      Я же согласен на старое счастье,
      На невзгоды и радости прожитых лет.
      Только как воротить их, как крикнуть им вслед:
      – Я согласен на старое счастье!


Рецензии