стайк фром элис

сюжет
1огромный средневековый шатл с детьми жителей.потерпевшими смерть далёкой планеты.
2часть первая .стайк. новая форма.
вместилище.это маленькая катастрофа.все погибли.не осталось ни одного тела.кроме меня.я остался один.
3часть вторая.я формирую сознание.
я оказался в месте.которое вам скорее всего знакомо.это такое место принятия решений.и я решился на такой поступок.я это попробовал
вы только представьте.всё.абсолютно.ты можешь воссоздать немедленно и сейчас.
первая проблема.я реализовал все мои похоти и все мои страхи.
дальше я стал уставать от непрерывного желания меня удовлетворить.и невидеть происходящего.
некая заметка.чтобы покорить мир.нужно быть.или импотентом.или транссексуалом.
часть 12пробуждение
местное население обнаружило спуник сайдер.пропавший более 500 лет назад.на нём оборудование.экзореакторы.мне кажется это наша основная ошибка.можно погрешить на незнание космоса.но теперь увы.тех кто это сделал.больше нет
глава12
тихий рай
я никогда не думал.что они меня обнаружат.у меня было всё.весь мир.я не выделялся.вёл себя адекватно.работал.как все.
но...на корабле они нашли сканер недопустимых альфа частот.и я стал лёгкой добычей.и это было не всё.
они заимели средгайдер.я был захвачен .их знаний. поги лейтард заид .а потом  плен.15 лет на земле.
да..у меня есть выбор.я сбежал.от моих знаний.но погибли 2 миллиона людей.
если меня снова найдут.эта цыфра будет утроена.если не больше.
мысли.нашёл стайка.он плохопроизнося меня озвучил. запись 12.08.1943


Рецензии