Я убегу, я улечу обратно

***
Я убегу, я улечу обратно
В пустую и безоблачную даль,
Произнеся прощанье многократно,
Скажу, что позвала меня печаль.

И полетят за мной слова красиво,
Которые придумывал сказать,
И прослезятся молодые ивы,
Что не успел я их расколдовать.

И будет все туманно - голубое,
Как поля даль, которую любил,
Все лучшее останется с Землею,
И светлое, что я в душе носил.

И запекутся на ресницах слезы,
И на щетине щек помады след,
А над станицей разразятся грозы
Гремучей вестью, что меня там нет.


Рецензии