Вот глупые люди..

Вот глупые люди,
Ходят, едят.
Ведут разговоры тупые.
Они надевают крест на себя
И думают, что святые.
Они так горазды всех нас осудить
И расстрелять на крыше
Что даже не могут предположить
Что-кто-то всё видит свыше.
Завидуют люди друг другу..а что..
И золото чёрное льётся.
Та зависть людей превращает в НИЧТО.
Она лишь убогим даётся.
Есть души, которые просто молчат
Лежат в уютных могилах.
А кто-то не знает,
А как начать сраженье за самых милых?
И тот, чьё тело прибили к кресту,
И исковеркали страшно,
Сказал: я не умер.
Я на посту.
И помню о дне вчерашнем.


Рецензии