Пустое

Прощаю всех. Прощаю всем. Пусть возвратится зло, родившим его. Аминь.

Уже вчера я научилась не любить. Меняет быстро  жизнь  желанья. Пустое место. Рядом пусто. Просто жить. Пустое - для меня  почти бесценно. Пустое чиркаю пером (по монитору мышкой). Пустые звуки за моим окном ,закрытом наглухо (мне ничего не слышно). Пустая жизнь больничных стен, где  по рецепту, медсестра пустым лекарством вводит в вену. Пусты слова, роняющие звук. Пусты  в глазах угаснувшие искры. Пустое тело, испустившее  дух. Пустое…….. дело.


Рецензии