Заполни пустоту

Заполни свою пустоту внутри,
Вырви из настоящего часть
Меня,
И береги,все,что есть-береги,
Не разбивай,не ломай,не туши огня.
Я ведь не сдамся,
Все,что тебя изнутри прожигало-
Лишь мотыльки,
Издалека  похожие на истребители,
Все что звало,и что погибало-
Все в пустоте своей схорони.
И  горы мусора выброси,
Они ни к чему в твоей жизни,
Ведь избавляясь от старого-
Новому чистим путь,
Как будто зимой
Тропинка.где снега по грудь.
По горло этих пустот,В каждом из нас.
Белых.
Черных.
Бывших.
Настоящих,
Целый шкаф/ящик самоубийц нашей души.
Просто заполни нутро.
Просто дыши.


Рецензии