Дьявол во плоти

Очнувшись в тёмном подземелье, проснулся я, ничего не помня.
И тут почувствовал, как Земля покраснела, затрещала и туман растворился.
В земле был круг, в круге круг, круг этот в шар неземной превратился.

Раздался яркий свет и вспышка, затем услышал взрыв его, восстала оттуда она
Я, рассмотрел эту, некою, увидел у неё: рога, хвост и огонь из-за рта. 
Затем она сменила облик свой, и на вид человеком стала.

Была, она во плоти человеческой, на вид сексуальной девушкой
Меня она увидала, кашлянув слегка, была она обнажённой
И не знал я, какое имя дать ей, и почему то, назвал её Марией.

Она стояла пред домной, Вся красивая такая, из Ада восставшая
Много чего знала, много чего рассказывала, и фокусы свои показывая,
этим она соблазняла меня!

Я, стоял перед ней, как малый школьник перед учительницей, и, не зная,  о чём речь заводить,
засмущался, она меня и так поняла, позвала к себе, подошёл смело я,
и руку схватила мою и на грудь положила свою, и спросила она меня:
- Я тебе нравлюсь? - Тут затерялся я, не обижать же красавицу из Ада,
и ответил ей:
- Да ты детка сексуальной стала, лучше, чем до перевоплощения.

Вскоре она промолчала, меня к своему телу крепче прижала,
и в губы поцеловала, и соблазнять начинала, интим предлагая.
Отойдя после поцелуя, подальше от неё, рассматривал её я тело, была она стройная
Вышли мы на свободу из подземелья, мимо нас проходил мужик, дрожа с похмелья.

И так я обрёл себе бессмертного друга, и гуляли мы день и ночь
Однажды засиделись допоздна у подъезда, дворник вышел и прогонял нас прочь.
Наступило утро, я проснулся не один в кровати, я был с ней,
пришла кошка и стала на Марию фыркать.

И вот пришло время для расставания, мне она говорила, что вернётся потом ещё
Но я слабо в это начинал верить, и кто то, из окна увидал у Марии из-за джинсов хвост. 

Стали соседи в окна смотреть, а бабки, которые жизнь поведали, закричали:
- Дьявол! – Это Дьявол во плоти!!!! Кричал простой народ.
Скрывать она от людей нечего не стала, и прежний облик им показала
Старики и старушки крестились.  Кто то, кричал: - Ты с ней не дружи!
– Ведь это не человек, это Дьявол! – Дьявол во плоти!!!!!

Затряслась земля, машины на сигнализациях загудели
И явилась из Ада за Марией повелительница Маргарита
Что то, она сказала, и машины гудеть перестали.

Времени много прошло, и больше не видел её я
Только осталась на память фотокарточка, где написано было: ты и я
Года шли, не в кого не влюблялся и так век дожил, свой её не дождался.

Сочинил: Мантуров Олег – дата создания: 09.07.2013г.


Рецензии
Во плоти раздельно пишется ;-)

Василиса Романенкова   15.12.2014 10:31     Заявить о нарушении