У Бога ангелы решили. Любовь по Евангелию

У  Бога  ангелы  решили,
чтоб  мы  друг  друга  полюбили.
И  нам  осталось  верными
друг  другу  быть,
чтоб  Бог  продолжил
нам  благоволить.


А  кто  не  верит
в  реальность  невидимого  мира  ангелов,
тому  советую  усомниться  в  реальности  своего  ума, ведь  его  тоже  не  увидишь. Однако  каждый
уверен, что  ум  у  него  есть, правда  в  разной  степени  у  каждого  он  проявляется. Не  унывать!


Рецензии