Здравствуй утро...

     ЗДРАВСТВУЙ УТРО…

Здравствуй утро обнятое дымкой,
С ним Кубанская здравствуй земля.
Я любуюсь природы картинкой
Полной свежести, солнца, тепла.

На траве серебристые росы
Манят в них босиком погулять…
И чарующе пахнут покосы,
Только там надо лично бывать.

Разливается иволги песня,
Тут же рядом сорока трещит,
Голубая краса поднебесья,
Всем проснувшимся в душу глядит.

Вдоль реки полоса хуторская,
Рёвом стада теснит тишину
И спокойствие прочь отступая,
Звону дня уступает страну.

Здравствуй утро обнятое дымкой,
С ним Кубанская здравствуй земля…
Я любуюсь природы картинкой,
Полной свежести, солнца, тепла…

       12-07-2013г.      Вл.  Дорошенко.


Рецензии