Будет...

Повстречались мы однажды
на краю зимы!
Задыхались мы от жажды!
Не цвели цветы!

Полушагом, полутоном
не роняли слов.
Шли по тропам незнакомым
в городе стихов.

Ты вплетал меня в объятья
белых хризантем!
Платье вымокло от счастья -
Встали мы с колен!

И пошли по жизни с песней,
за руки взялись!
Наши ноты в поднебесье
звездами зажглись!

Будет день и будет пища!
Будет много лет!
И из нашего жилища
выйдет человек!

8 июня 2013 года


Рецензии
Как же чисто ..до святости! Светло и велико!Какая ЛЮБОВЬ!!!

Екатерина Рочегова   22.01.2017 23:22     Заявить о нарушении