по записи

~


смерть приходит по записи
с номерком на бумажке
в очереди стоит
вместе с другими
смертями
сколько раз
ты примешь
её
и когда перестанет ходить
на приём
когда наконец
излечится
и не будет
в тебе
нуждаться


~














*mai13*


Рецензии