кто-то поймет

И если не можешь жить без своей травы-
То живи без меня, и будем с тобой на "вы"-
Вот такой ультиматум.

Кроешь меня вслед матом,
Внутри тебя давка,
А я иду за добавкой,
Чтобы выпить еще и сравнять с тобой счет.

Давай еще выясним,пусть будет шоу,
Кто кому меньше нужен,кто кого ждал на ужин,
А кто не пришел,и курил за углом...
просто молча курил за углом...

Мне теперь тоже влом
бежать за тобой.
Выйди вон. Дверь закрой.
Молча дверь за собой закрой.


Рецензии
поняла вас. молча.

Такая Себе   28.12.2013 22:51     Заявить о нарушении