Урны

Переполнены урны людьми,
Непригодными стали солдаты.
Прихожане шестой палаты,
Не верят в просроченный мир.
Слышишь как плачут души?
В них больше не будет веры.
В этих урнах тяжелые двери,
В больницах тяжелые сны...


Рецензии