Гуляй, страна

1.
Щедр и весел мой народ,
Целый месяц Новый год.
Песни громкие поём,
Закусончик подаём.

Припев:
Гуляй, гуляй, страна,
С рассвета до темна.
С рассвета до темна
И песни пой.

Гуляй, гуляй, страна,
Ведь жизнь всего одна.
Ведь жизнь всего одна
И нет другой.

2.
На столе вино, салат,
За столом и сват и брат.
Заходи в дом каждый гость,
Не застрянет в горле кость.

3.
Подадим с утра рассол
И накроем снова стол,
И опять пойдём гулять,
Песни петь и наливать!


Рецензии