***

Стою я у открытого окна
Курю за сигаретой сигарету
Всё потому что никому я не нужна
И ты меня уж больше не полюбишь.
Как жаль что я люблю тебя
Меня ведь ты за это презираешь?
Ведь никому я не нужна
Но ты и так всё это сам прекрасно понимаешь!


Рецензии