Пожелания для Мастерской

Любви всем нам и вдохновения!
И пусть звучит, наш слух лаская:
"В Ростове литобъединение
Такое знаем - "Мастерская"!"

И пусть порадуют нас снова,
Речей живой водой плеская,
Любители родного слова,
Кому по нраву "Мастерская".

Здесь благотворное общение!
В мир слов чудесный увлекая,
Манящий нас, предназначение
Пусть исполняет "Мастерская"!


Рецензии