Вера

Бывают моменты такие,
Когда все пронзает внутри.
И рвутся все нити и связи.
И с неба на землю летишь.

Тогда крылья не держат.
Лишь рваные раны от них.
И руки не чувствуют больше.
И ноги не держат – все дым…

Отчаяньем стал свежий воздух.
А сердце сковала печаль.
И солнце улыбки угасло.
Дожди и туман навсегда…

Когда же все слезы иссохли.
И стало тебе все равно.
Не важно, не боль, не неволя.
А жизнь как слепое стекло.

Вот только проходят минуты,
А с ними все дальше – часы.
Когда стоя так, на коленях,
Решаешь подняться с них ты.

Не вышло сегодня, что ждал ты.
Отчаянье прочь отгони!
И пробуй все снова и снова.
Упорно ты к цели иди!

Пусть путь этот будет долог.
Неважно уже - день иль год.
Упорство и твердое слово.
Вот к цели, что все ж  приведет!

Уверенность – это победа.
А вера – и горы свернет.
Нельзя сомневаться вот в этом.
И чудо ворвется в мир твой !


Рецензии
вот милая сестренка...
как в воду глядела.
благо Вера - это и мое кредо ;)

Десмонд Фаиро Соулмирон   27.07.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.