Неправда!

Неправда то, что время лечит,
Лишь заглушает боль разлук,
Отсутствие любви, калечит,
Всё остальное, пустой звук.

Не склеить вам разбитой чашки,
Не повернуть вам время, вспять,
Забудьте прошлого вы ласки,
И боль разлук прошу унять.

Есть в жизни правило простое,
Вам дважды в реку, не войти.
Живите жизнью холостою,
Ищите новые пути.

Вокруг живут другие души,
Пересекаются, в пути.
Почаще, сердце своё слушай,
Чтоб ту, единую, найти.


Рецензии