Феерия

Мир изрезан осколками разорванных людей
На части,
Разделены мозга части,
Что в состоянии не стояния...
Держат ноги. Напряжены
Извилины. Им словно велено
Молча узреть всю сущность,
Что в нас, и умереть.
Довольно быстро, словно искры,
Но не оставив даже света
И на тайну ответа.
А мы эгоисты слишком в себе,
Чем в ком-то другом чтоб
Рассмотреть феерию
И за нею, что с косою
Следом потом.


Рецензии