Не любите меня, не надо!

Не любите меня,не надо!
Я в вашей любви не нуждаюсь!
Я лучше выпью чашу с ядом,
И от вашей двуличной любви потеряюсь!
Не любите меня,не надо!
Дорогой идите своей...
Сегодня слова о любви, а завтра со стадом!
И не не грамма души вам не надо моей.
Не любите тогда,не надо!
Слова на ветер бросать,зачем!?
И о любви не нужна мне балада.
Сегодня вы рядом,а завтра вы с кем?
Не любите!
Держитесь подальше, прошу.
Не нуждаюсь,не верю,не жду!


Рецензии