вот тогда ты поймешь

И когда твой июль, наконец, стал реально твоим,
когда душа с синевой сплелась на твоих запястьях,
когда стало обычным нырять до таких глубин,
вот тогда ты поймешь,
что такое настоящее счастье.


Рецензии