На краю

На краю..у пропасти
на краю
Пью печали гОрстями
И люблю
Сколько дней отпущено-
Не узнать.
Ночь крадется душная...
Мне не спать.
Мне не спать
И мучиться
Без тебя.
Жить наверно лучше бы,
Не любя.


Рецензии