Спасибо

Я в мыслях часто обращаюсь к Богу,
Прошу о чем-то, спасибо говорю.
Когда пред выбором, за добрую дорогу,
За то, что я живу, люблю, творю.

И пусть не все так гладко,
Бывают огорчения порой.
Я грусть снимаю горькой шоколадкой,
И знаю Бог всегда со мной.

Он в каждом сне,
Слезинке, что важна как море,
В капели ранней по весне
И детском смехе в коридоре.

Я в детстве часто обращался к Богу,
Просил избавить, боль унять.
Спасибо за тепло, за мир, свободу,
За то, что просто я могу дышать.


Рецензии
Боже, слышишь ли ты нас?...

Галина Чевордаева   15.12.2013 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.