***

Как будто бы и люди засели разум
Лучше бы убили всех наглых сразу
Фразами забросали свой тп-шный твиттер
Литрами ебашат тычат нос свой в свитер
Типичные ублюдки забивают лодки
Почему то всем так мало водки
Сходки, готы там и ересь прочая
Не дойти домой кому помочь бы мне
На коленях разум убивает тело
Смелыми шагами я иду неумело
Мелом пишут все стенах свои имена
А что у меня? У меня в душе она.
Зацепило крепко, прямо за жабры
Не отпускает, даже когда жарко мне
И не хочется другого тепла у груди
Как же хорошо что в твои объятья угодил
Был дебил, да, знаю что много пил
Под падиком с ребятами, косячки крутил
Прости малыш, слышь, мое биение
Сердце стучит, я надеюсь веришь мне
Твою руку крепко, я держу в своей
В нашей чаше счастье, только перелей
Тротуарами, ночными фарами, и если "мы"
То до конца и вместе старыми
Через лаги-сорры и дни кровавые
Я рад что я с тобой и это главное


Рецензии