От тоски по нерождённому

Ксении Сергеевне


                «Нет разницы, нет и напряжения»


***

Для тебя.
Всё - только для тебя.
Даже то, чего ещё не стало.
Нерождённое лежит внутри начало,
Ждёт внимания, само себя любя.

Назови.
Произнеси его –
Сделай радостью – всё от тебя зависит.
Отпусти в неведомые выси,
И забудь – зачем и для кого.

Наблюдай.
Хоть миг побудь немою,
Невозможность бережно любя.

Там… луна зависла над скалою,
Видно просто… тоже – для тебя.


*

5 de junio de 2013

***


Рецензии