Не только Ты

Не пишется, не дышится, не плачется,
И ночью как-то мне совсем не спится.
Душа все время от пространства прячется,
А сердце в двери заперты стучится.
И мы грустим совсем не одинаково,
И наши судьбы больше не похожи.
И так давно я за  тобой не плакала…
До дрожи…
А море шумом прогоняет мысли,
Зализывает все былые раны.
Переживать такое в этой жизни
Еще так рано…
Закат уводит день прошедший, вечер,
И сводит грусть мою на нет.
А нежный, теплый и соленый ветер
Заставит верить в завтрашний  рассвет.
Заставит думать: жизнь – она прекрасна,
Распустит утро все свои цветы.
И в жизни  будет очень много счастья,
Не только Ты…


Рецензии